ПРОСЛЕДИТЬ ЗА МУЖЕМ

detektiv@holms.org.ua
+38 050 725-86-84
Viber WhatsApp Telegram FaceTime +38 063 972-972-0
задать вопрос детективам
выберите язык
детективное агентство

Из практики детективного агентства

Довольно часто клиенты детективного агентства просят предоставить им детализацию звонков супруга (несмотря на то, что это незаконно и агентство такими услугами не занимается).

Как показывает практический опыт, в большинстве случаев у второй половины есть еще один мобильный телефон (к примеру в машине, гараже, на работе), либо общение происходит при помощи различных интернет месенджеров Telegram, WhatsApp, Viber и т.д., установленных в мобильном телефоне (обычные СМСки это уже вчерашний день). В этих случаях детализация звонков абсолютно бесполезна.

Всегда лучше один раз увидеть, чем строить догадки.

Да и честно говоря, из самой детализации звонков нельзя точно сделать вывод, что имела место супружеская измена, где конкретно находился человек в определенное время и уж тем более узнать, что он там делал.




Измена мужа. Описание услуги.

проследить за мужемЖелание знать, чем занята вторая половина, вполне естественно. Женщина не может, чтоб у нее под носом происходило что-то загадочное или вызывало вопросы без ответов. Для женщины, свойственно все хорошенько разузнать и получить ответы на свои вопросы, даже если потом все пойдет прахом.

Намерение проследить за мужем, чаще всего основывается на интуиции, которая подсказывает, что в ваших отношениях что-то изменилось.

Согласитесь, что измена мужа – это всегда неожиданно и весьма болезненно, как бы вы не были готовы к возможному предательству, со стороны любимого. От измен никто не застрахован, ни очаровательные красавицы, ни прилежные умницы, ни образцовые хозяйки, ни искусные любовницы.

Из практики, можно сказать, что измену мужа возможно выявить и без слежки за мужем, нужно лишь больше наблюдательности. Однако, наиболее ярко проявляется она только тогда, когда у мужчины завязался с кем-то роман и в его отношениях с другой женщиной происходит конфетно-букетный период.
Когда же измена произошла один раз – в командировке, на пьяной вечеринке, либо же это очень давняя связь, отношения с которой происходят не часто, вам будет тяжелее все выяснить.

Если благодаря интуиции, у вас возникло желание проследить за мужем, детективы нашего агентства смогут помочь, в решении данного вопроса.

При обращении в наше детективное агентство, вы всегда можете рассчитывать на понимание вашей ситуации детективами, индивидуальный подход к решению вашего вопроса, а также абсолютную конфиденциальность, при проведении любых мероприятий.

Во время слежки за мужем, детективы агентства в обязательном порядке делают фото-видео фиксацию, всех ключевых моментов наблюдения:

  • - передвижения супруга как пешком, так и на авто;
  • - его контакты с третьими лицами;
  • - характер поведения супруга, при общении с третьими лицами;
  • - распорядок дня супруга в командировке, на отдыхе;
  • - поведение супруга на вечеринке, в кафе, ресторане;
  • - места пребывания (магазины, рестораны, салоны, гостиницы);
  • - снятие наличных в банкомате;
  • - совершенные покупки и т. д.;

Иными словами, если вы интуитивно чувствуете, что что-то не так, но у вас нет доказательств измены мужа, мы можем проследить за мужем и предоставить вам фото или видео доказательства факта измены. Либо же напротив, предоставим доказательства того, что ваши опасения напрасны (к примеру, задержки на работе, связаны именно с рабочими моментами, а не с походами к любовнице).

В любом случае, предоставленная нашим детективным агентством информация, поможет вам принять правильное решение в данном вопросе.

К слову, в сети интернет описано много признаков измены мужа.

Однако, если измена мужа была разовой, то признаки измены определить практически невозможно.
К примеру, в командировке, во время отдыха, либо ваш муж и дама, с которой он изменял, разошлись, как в море корабли: разовый секс не перешел в отношения – ни тебе звонков, ни смс, ни тайных встреч.

Если же встречи носят регулярный характер, они конечно более заметны, это и изменение поведения мужа, его внешности и привычек, а также, изменение семейного бюджета. Но, все эти признаки носят косвенный характер.

В свою очередь, фото-видео материалы, являются неоспоримым доказательством тех событий, которые имели место, во время наблюдения за мужем. И если супруг считает вас параноиком, вы сможете положить на стол несколько фото, и доказать обратное.

 


Если вам необходимо проследить за мужем, наши частные детективы смогут предоставить необходимую, достоверную информацию, с соблюдением полной конфиденциальности, при решении данного вопроса.