ГАРАНТИИ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА

detektiv@holms.org.ua
+38 050 725-86-84
Viber WhatsApp Telegram FaceTime +38 063 972-972-0
задать вопрос детективам
выберите язык
детективное агентство

График работы детективного агентства

Наши детективы работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, без выходных и праздничных дней.

Территориально наше агентство находится в г. Киев. При необходимости, возможно предоставление услуг, в любом регионе Украины.

Частные детективы агентства приложат максимум усилий, для положительного и результативного решения поставленных задач.

Для удобства, при общении с детективами, Вы также можете использовать такие мессенджеры, как Viber, WhatsApp, Telegram, Skype и FaceTime




Гарантии нашего агентства

гарантии агентстваЕсли Вы первый раз обращаетесь в наше детективное агентство, Вас безусловно интересует вопрос о том, можно ли доверять частным детективам.

Собственно, можно выделить три основных момента.

Во-первых, это финансовый вопрос.
Наше детективное агентство (как и любое другое) обязательно берет предоплату, как правило, 50% от стоимости услуг детективов.

Второй момент заключается в гарантии конфиденциальности предоставленных услуг.
Здесь вопрос о том, можно ли доверять детективному агентству, более актуален, так как в случае раскрытия мероприятия, могут возникнуть проблемы, к примеру, со второй половиной, партнером по бизнесу и тому подобное.

Третий момент связан с тем, насколько достоверна и правдива информация, которая предоставлена детективным агентство.

При обращении за помощью в наше детективное агентство, вы всегда можете гарантированно рассчитывать на:

  • - абсолютную конфиденциальность. С момента телефонного звонка в детективное агентство и до окончания выполнения работ, о вашей проблеме знаете только вы и детектив, который занимается решением данного вопроса. После передачи информации клиенту (либо лично, либо в электронном виде), детективное агентство гарантированно уничтожает всю, наработанную детективами информацию. Агентство не хранит у себя копии различных дел, а также мы не передаем полученную информацию третьим лицам.
  • - профессионализм. Все частные детективы нашего агентства имеют многолетний практический опыт работы, непосредственно связанной с наружным наблюдением, розыскной и оперативной деятельностью.
  • - гибкую ценовую политику. Детективное агентство Киева «Филин», придерживается средней ценовой политики. Возможна организация работы агентства с учетом платежеспособности клиента. Существует система скидок, таких как заказ большого объема работ, скидки для постоянных клиентов, в других случаях.
  • - индивидуальный подход. Агентство гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, а также, полное понимание детективами Вашей ситуации.
  • - достоверность. Агентство предоставляет своим клиентам только достоверную, проверенную информацию. Если услуги агентства были связаны с наружным наблюдением, вы гарантированно получите фото-видео материалы, которые подтверждают переданную вам информацию.
  • - оперативность. Решение поставленных задач в минимальные сроки. К решению задач, связанных с наружным наблюдением, мы готовы приступить в течении 1-2 часов. Вы общаетесь непосредственно с детективами, которые будут заниматься решением вашего вопроса, без посредников.
  • - честность. Наше детективное агентство работает на основах доверия, корректности и открытости, без которых положительное взаимодействие с клиентами невозможно. Мы дорожим своей репутацией и клиентами.
  • - порядочность. Мы берем предоплату, только в тех случаях, когда уверены в положительном решении вашего вопроса. Однако, бывают такие случаи, когда только в процессе решения вопроса становится известно, что выполнить данную задачу невозможно. В этом случае мы возвращаем предоплату, либо предлагаем другие варианты решения данного вопроса.

Мы понимаем, что все вышенаписанное, для вас просто текст на экране. Однако, мы действительно так работаем. Мы хотим, чтобы вы как клиент, остались довольны результатами нашего сотрудничества. Вы же, как довольный услугами агентства клиент, возможно порекомендуете нас, при случае, своим знакомым.
Не секрет, что личные рекомендации, лучше всякого текста и рекламы.

 

Хорошего времени суток.
Детективы агентства "ФИЛИН"