ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО УКРАИНА

skype  detektiv_kiev
detektiv@holms.org.ua
+38 050 725-86-84
Viber WhatsApp Telegram FaceTime +38 063 972-972-0
задать вопрос детективам
выберите язык
детективное агентство

Детективное агентство Украины «ФИЛИН»

детективное агентство УкраинаДетективное агентство Украины «ФИЛИН» - это команда опытных профессионалов. Каждый частный детектив нашей команды, имеет минимум двенадцатилетний опыт практической работы в специальных службах органов внутренних дел Украины.

Используя колоссальный опыт, полученный за годы службы, детективы агенства, способны эффективно решать поставленные задачи.

Детективное агентство Украины «Филин», специализируется на решении различных вопросов, которые связаны с использованием наружного наблюдения.

Наша цель - оперативное предоставление профессиональных детективных услуг на рынке, с гарантией полной конфиденциальности при решении любых поставленных задач.

Что дает наружное наблюдение ?

наблюдение украинаФото-видеосъемка служит документальным доказательством событий, которые имели место в жизни человека.
Наружное наблюдение является эффективным, скрытым способом проверки и получения достоверной информации.

При помощи наблюдения, можно установить:

  • - круг общения объекта;
  • - место жительства или работы;
  • - контакты с третьими лицами;
  • - распорядок дня;
  • - интересы и наклонности человека;
  • - характер поведения объекта;
  • - местоположение объекта;
  • - наличие факта слежки за объектом.

Наружное наблюдение всегда было и будет самым информативным источником, поскольку наблюдаемый не подозревает о наблюдении и ведет себя естественно.

Стоимость детективных услуг

стоимость услуг агентстваСтоимость услуг украинского детективного агентства - средняя на рынке. В состав обычной группы входят четыре детектива и две машины.

Возможный минимум - два детектива и одна машина (в зависимости от поставленной задачи и категории объекта), что снижает стоимость детективных услуг.

Возможный максимум - достаточный, для успешного решения задач любой сложности.

Агентство предлагает почасовую, 12-ти часовую и посуточную оплату услуг, есть система скидок.

В стоимость услуг детективного агентства Украины "Филин" входит предоставление отчета, включающего фото-видео фиксацию событий детективами.

Принципы детективного агентства Украины "Филин"

детективное агентствоМы весьма ответственно относимся к собственной профессиональной репутации и дорожим клиентами, поэтому визитной карточкой детективного агентства являются такие принципы, как :

Конфиденциальность - все мероприятия, проводимые детективным агентством Украины "Филин", сугубо конфиденциальны. Начиная с момента консультации с частным детективом, о вашей проблеме знают только те, кто ней занимаются. Агентство дорожит своей репутацией и рекомендациями клиентов.

Гибкая ценовая политика - украинское детективное агентство "Филин" придерживается средней ценовой политики. Каждый случай рассматривается индивидуально. Детективы агентства, могут предложить несколько вариантов решения, вашего вопроса. Возможны скидки при заказе большого объема работ, постоянным клиентам, в иных случаях.

Профессионализм - все частные детективы нашего агентства имеют многолетний практический опыт работы, которая была непосредственно связанна с использованием различных форм и способов, наружного наблюдения.

Честность - наше детективное агентство работает на основах доверия, корректности и открытости, без которых положительное взаимодействие с клиентами не возможно.

Достоверность - детективы украинского детективного агентства "Филин", предоставляют клиентам, только проверенную, достоверную информацию. В тоже время мы не вводим клиентов в заблуждение, относительно возможности выполнения частными детективами, поставленных задач.

Фото-видео фиксация событий

фото фиксацияЧастные детективы украинского детективного агентства "Филин" обладают необходимой технической базой, для выполнения качественной фото-видео фиксации событий.

При наблюдении за объектом частные детективы, в обязательном порядке, производят фото-видео фиксацию ключевых моментов наблюдения в общедоступных местах. Фиксируются контакты с третьими лицами, характер общения, посещенные места, покупки, маршруты передвижения, транспорт и т.д.

Фото-видео фиксация осуществляется детективами как при наблюдении за не подвижным объектом, так и за пешим или же передвигающимся на автомобиле (транспорте), и служит документальным подтверждением предоставленной детективным агентством информации.

Конкурентные преимущества агентства

частный детектив
  • - эффективное выполнение поставленных задач с соблюдением полной конфиденциальности;
  • - разработка детективным агентством схемы решения возникшей проблемы на профессиональном уровне с минимальными затратами;
  • - предоставление детективных услуг на всей территории Украины и ближнего зарубежья;
  • - полная обеспеченность частных детективов необходимыми техническими средствами, для решения поставленных задач;
  • - индивидуальный подход частного детективного агентства к каждому клиенту.
  • - бесплатная консультация.

Детективное агентство Украина

детективное агентство киевУкраинское детективное агентство "Филин" предоставляет детективные услуги в Киеве и киевской области, при необходимости возможно выполнение поставленных задач в любом регионе Украины и ближнего зарубежья.

Частный детектив Украина

агентство контакт Для обращения к частному детективу, вы можете использовать электронную почту, форму обратной связи, либо такие мессенджеры, как Viber, WhatsApp, Telegram, Skype, FaceTime.

Контактное лицо - Владимир.
Контактные телефоны:
+38(063) 972-972-0
+38(050) 725-86-84
Адрес почты detektiv@holms.org.ua

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua