ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ И НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

skype  detektiv_kiev
detektiv@holms.org.ua
+38 050 725-86-84
Viber WhatsApp Telegram FaceTime +38 063 972-972-0
задать вопрос детективам
выберите язык
детективное агентство

Детализация или наружное наблюдение?

детализация звонковДовольно часто клиенты детективного агентства просят предоставить им детализацию звонков супруга или супруги (несмотря на то, что это незаконно и агентство такими услугами не занимается). В основном, такие просьбы клиентов, связаны с желанием, уличить свою вторую половину в связях на стороне.

Как показывает практический опыт, в большинстве случаев у второй половины есть еще один мобильный телефон. К примеру, телефон может быть в машине, гараже или на работе. На сегодняшний день, стартовый пакет купить совсем не проблема.

К тому же, звонки и смс это уже вчерашний день. Как правило, общение происходит при помощи различных интернет месенджеров (ICQ Mobile, Viber, WhatsApp, Telegram, Skype, FaceTime и т.д.), установленных в мобильном телефоне. В этих случаях детализация звонков абсолютно бесполезна.

Еще одним вариантом, может быть общение, через страницу в социальной сети, доступ к которой есть только у него и у нее. Можно купить недорогой хостинг, установить какой-нибудь мессенджер на свой сайт и общаться через него (кстати, отличная идея, может, кому пригодиться :). Все полностью анонимно и никакой истории.

Иными словами, существует достаточно много способов общения, без использования GSM-связи.

С другой стороны, поиски детализации телефонных звонков, могут закончиться не только потерей материальных средств, а и конфликтом с законом. Получение детализации звонков чужого номера, очень не законно. Ответственность обоюдная. Закон нарушает и тот, кто предоставляет детализацию и тот, кто получает такую информацию.

Да и честно говоря, из самой детализации звонков нельзя точно сделать вывод, что имела место супружеская измена, где конкретно находился человек в определенное время и уж тем более узнать, что он там делал. Плюс, если человек очень много общается по телефону, к примеру, по работе, найти один подозрительный номер из десятков незнакомых номеров, почти невозможно.

В свою очередь, наружное наблюдение, намного информативнее. А при грамотной организации, еще и дешевле, чем детализация звонков.

При помощи наружного наблюдения можно получить ответы на такие вопросы, как:

  • - где в течении дня (или в определенное время) находился человек;
  • - с кем контактировал человек;
  • - характер контактов с третьими лицами;
  • - какие места посещал человек в период наблюдения;
  • - текущее местоположение человека;
  • - что покупал или, на что тратил денежные средства и т.д.

Список не является исчерпывающим, в нем перечислены основные моменты.


инфо Частные детективы агентства обладают всеми необходимыми профессиональными навыками и опытом для получения качественного результата и сохранения конфиденциальности обращения клиента в детективное агентство.


В любом случае, всегда лучше один раз увидеть, чем строить догадки.

Наружное наблюдение является самым информативным и достоверным источником получения различной информации, поскольку наблюдаемый не подозревает о наблюдении и ведет себя естественно.

Если вам необходимо выяснить, имеет ли место супружеская измена, более эффективным вариантом будет обращение в детективное агентство. Частные детективы агентства смогут документально подтвердить или опровергнуть факт связи на стороне.

 


Детективное агентство «Филин», гарантирует полную конфиденциальность вашего обращения в агентство.


 

Агентство не занимается предоставлением таких услуг, как детализация звонков номера или распечатка звонков.

 

«Детективное агентство Филин»
Украина04212 г. Киев
м. Оболонь
Тел.: +38 (063) 972-97-20
ежедневно с 08:00 до 24:00
e-mail: detektiv@holms.org.ua