Наружное наблюдение - описание

В перечне услуг, которые предоставляет детективное агентство, наружное наблюдение занимает одно из главных мест. В рамках данного мероприятия проводиться наружное наблюдение за объектом в общедоступных местах.

Частные детективы агентства делают профессиональную фото-видео фиксацию всех ключевых передвижений объекта. Фиксируются контакты с третьими лицами, характер поведения с ними, манера общения, выражение эмоций и т.д.

При наружном наблюдении фиксируется как передвижение пешком, так и на авто, такси, общественном транспорте. Наружное наблюдение, как вид услуги детективного агентства, удобно использовать при возникновении необходимости, связанной с контролем поведения лица.

К примеру, если Вас интересует поведение супруга или супруги в командировке, на отдыхе, работе, вечеринке, ресторане.

После выполнения поставленных задач, детективное агентство представляет отчет, который содержит фото и видео материалы, всех ключевых моментов наблюдения.

При помощи наружного наблюдения можно получить ответы на вопросы в следующих случаях:

  • - вы хотите знать, чем занята вторая половина в командировке;
  • - узнать в каком кругу общается подросток;
  • - чем занят муж или жена в течении дня, либо после работы;
  • - вам нужно больше узнать о будущем женихе или невесте;
  • - возникла необходимость определить контакты бизнес-партнера;
  • - местоположение объекта;
  • - наличие факта слежки за объектом;
  • - необходима информация о человеке, с которым вы собираетесь вести бизнес;
  • - нужно установить реальное место работы или жительства объекта;
  • - выяснить образ жизни и распорядок дня объекта;
  • - получить фотографию интересующего лица;
  • - необходимо знать, какие места посещал объект наблюдения;

Наружное наблюдение может быть как скрытым, так и открытым.

На практике, как правило, чаще всего используется комбинированный способ скрытого наблюдения, что дает максимально эффективный результат от использования наружного наблюдения.

Частные детективы детективного агентства ФИЛИН в своей работе используют только скрытые формы наружного наблюдения, поскольку наблюдаемый не знает, что за ним наблюдают, и ведет себя абсолютно естественно. С другой стороны, такой подход к решению поставленной задачи, обеспечивает полную конфиденциальность клиенту и проводимому мероприятию.

Частные детективы агентства обладают всеми необходимыми профессиональными навыками и опытом  для получения качественного результата и сохранения конфиденциальности обращения клиента в детективное агентство.

 

Грамотно используя наружное наблюдение, можно провести контрнаблюдение, то есть выявить факты незаконного наблюдения за Вами.

Наружное наблюдение - услуги агентства

Наружное наблюдение за неподвижным объектом – при данном способе наружного наблюдения, наблюдение производится к примеру за подъездом жилого дома, проходной, воротами, автостоянкой, складскими помещениями, дыркой в заборе и т.д.

Во время наблюдения производится фото-видео фиксация всех, кто входит или выходит из интересующей области наблюдения.
Может использоваться для предупреждения воровства, взятия под наблюдение интересующего лица, установления периодичности посещения и для решения иных задач.

Наружное наблюдение за пешим объектом – вид наружного наблюдения, при котором передвижения  сопровождаемого постоянно находятся в зоне визуального контакта.

Во время сопровождения, осуществляется фото-видео фиксация передвижений сопровождаемого, его контакты с третьими лицами, манера поведения, номера используемых автомобилей,  маршруты передвижения, посещение различных заведений (магазины, рестораны, салоны, гостиницы) и т.д.
Может использоваться для установки места жительства, распорядка дня, круга общения.

Наружное наблюдение за движущимся объектом – способ наружного наблюдения, при помощи которого фиксируются передвижения автомобиля, груза, общественного транспорта.

Во время наблюдения составляется схема передвижения, отмечаются места посещения, способы передвижения, так же производится фото-видео регистрация имеющих значение событий.

 

Профессиональное наружное наблюдение в обязательном порядке требует необходимого опыта, знаний, профессиональных навыков, психологической подготовки, навыков владения различной фото-видео техникой.

Эти условия необходимы для получения качественного результата и сбора необходимой, достоверной информации, на основании которой, можно принять правильное решение или сделать необходимые выводы.

 


Украинское детективное агентство «Филин» гарантирует абсолютную конфиденциальность, вашего обращения в агентство.


 

Частные детективы детективного агентства «Филин» не проникают в гостиничные номера, дачи, квартиры, сауны и не занимаются съемкой постельных сцен.
Агентство не занимается наблюдением за работниками правоохранительных органов, госслужащими.
Детективы агентства не занимаются установкой скрытых камер наблюдения.